Это старый сайт Диссернета. Перейти на новый сайт

Митина Ирина Дмитриевна
"СОЦИОКУЛЬТУРНЫЕ ПАРАДИГМЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ РОССИИ КОНЦА XIX - НАЧАЛА XX ВЕКОВ"
Диссертация на соискание ученой степени доктора педагогических наук
По специальности 13.00.01


Дата защиты:17 декабря 2004
Научный консультант:Пономарева Галина Михайловна
Официальные оппоненты:Морова Наталья Сергеевна, Перминова Людмила Михайловна, Немировская Людмила Захаровна
Работа выполнена в:Ульяновском государственном университете
Ведущая организация:Московский педагогический государственный университет
Диссертационный совет:24.2.422.02 (Д 212.278.04) (Ульяновский государственный университет)
Митина Ирина Дмитриевна (2004)
Проверка экспертами сообщества не завершена, в дальнейшем возможны уточнения и дополнения
Показать рабочие материалы (сравнительную таблицу)


Сообщество Диссернет напоминает, что никакая проведенная им экспертиза не может считаться окончательной. Экспертиза носит предположительный (вероятностный) характер и основана на имеющемся в наличии объеме информации, полученной исключительно из открытых источников. Эксперты готовы в любой момент возобновить исследования в случае обнаружения вновь открывшихся обстоятельств. Любая дополнительная информация, могущая повлиять на экспертизу, будет с благодарностью принята и проверена в кратчайшие сроки, а результаты такой дополнительной проверки (мнения экспертов Диссернета) будут немедленно обнародованы.

Просим любую информацию, имеющую отношение к уже опубликованным экспертизам Диссернета, направлять по адресу info@dissernet.org

Доступ ко всем произведениям, использованным сообществом «Диссернет» при проведении экспертиз, получен в строгом соответствии с законом. Воспроизведение текстовых материалов производится по правилам ч. 1 ст. 1274 ГК РФ, с обязательным указанием имени автора и/или источника заимствования, исключительно в информационно-исследовательских целях, и именно в том объеме, что необходим, исходя из целей цитирования.

/w/MitinaID2004.html