Это старый сайт Диссернета. Перейти на новый сайт

Николаева Г. А.
О некоторых аспектах формирования молодежной гендерной культуры

Вестник Бурятского государственного университета [Педагогика. Филология. Философия]

Псевдонаучная публикация
Выдержка из текста: «Ученые-генетики утверждают, что девушка является носителем конгломерата генетической информации, что особенное место в ее жизни занимает первый мужчина, так как его наследственность может стать превалирующей для потомства от другого мужчины. Вот почему у всех народов мира всегда ценилось и ценится девичье целомудрие. Обман жениха <...> как правило, сказывался в дальнейшем не только на взаимоотношениях супругов, но и на детях, так как супруг никогда не мог быть уверен, что родившийся ребенок именно его, и он не несет в себе какую-либо порочную наследственность чужого рода. Это явление известно науке давно под названием телегония (греч. tele - дальний и gonos - семя, гонады -половые железы). В дореволюционной России в отношении телегонии люди были более грамотными, нежели теперь»




Сообщество Диссернет напоминает, что никакая проведенная им экспертиза не может считаться окончательной. Экспертиза носит предположительный (вероятностный) характер и основана на имеющемся в наличии объеме информации, полученной исключительно из открытых источников. Эксперты готовы в любой момент возобновить исследования в случае обнаружения вновь открывшихся обстоятельств. Любая дополнительная информация, могущая повлиять на экспертизу, будет с благодарностью принята и проверена в кратчайшие сроки, а результаты такой дополнительной проверки (мнения экспертов Диссернета) будут немедленно обнародованы.

Просим любую информацию, имеющую отношение к уже опубликованным экспертизам Диссернета, направлять по адресу info@dissernet.org

Доступ ко всем произведениям, использованным сообществом «Диссернет» при проведении экспертиз, получен в строгом соответствии с законом. Воспроизведение текстовых материалов производится по правилам ч. 1 ст. 1274 ГК РФ, с обязательным указанием имени автора и/или источника заимствования, исключительно в информационно-исследовательских целях, и именно в том объеме, что необходим, исходя из целей цитирования.