Беседкина Н. И., Курдюмов В. И., Зотова Л. Э., Епанешников В. В., Филипенкова О. Г., Краева (Кузнецова) М. Ю.
INDIVIDUAL EDUCATIONAL PATHS OF STUDENTS' COGNITIVE ACTIVITY DEVELOPMENT

International Electronic Journal of Mathematics Education [IEJME: Mathematics Education]

Статья с неоформленными заимствованиями
Источники заимствования:
Климинская Светлана Леонидовна. Индивидуальная образовательная траектория как способ повышения эффективности обучения иностранным языкам // Вестник евразийской науки. 2014. №4 (23). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/individualnaya-obrazovatelnaya-traektoriya-kak-sposob-povysheniya-effektivnosti-obucheniya-inostrannym-yazykam

Комментарий Диссернета:

Дублирует с перефразированием статью INDIVIDUAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT ROADS OF COGNITIVE ACTIVITY OF STUDENTS Islamov A.E., Makarova E.V., Zotova L.E., Kraeva M.Yu., Besedkina N.I., Filipenkova O.G. Modern Journal of Language Teaching Methods. 2017. Т. 7. № 3. С. 469-475.




Сообщество Диссернет напоминает, что никакая проведенная им экспертиза не может считаться окончательной. Экспертиза носит предположительный (вероятностный) характер и основана на имеющемся в наличии объеме информации, полученной исключительно из открытых источников. Эксперты готовы в любой момент возобновить исследования в случае обнаружения вновь открывшихся обстоятельств. Любая дополнительная информация, могущая повлиять на экспертизу, будет с благодарностью принята и проверена в кратчайшие сроки, а результаты такой дополнительной проверки (мнения экспертов Диссернета) будут немедленно обнародованы.

Просим любую информацию, имеющую отношение к уже опубликованным экспертизам Диссернета, направлять по адресу info@dissernet.org

Доступ ко всем произведениям, использованным сообществом «Диссернет» при проведении экспертиз, получен в строгом соответствии с законом. Воспроизведение текстовых материалов производится по правилам ч. 1 ст. 1274 ГК РФ, с обязательным указанием имени автора и/или источника заимствования, исключительно в информационно-исследовательских целях, и именно в том объеме, что необходим, исходя из целей цитирования.