Это старый сайт Диссернета. Перейти на новый сайт

Олейников С. Н., Мамычев А. Ю., Шестопал С. С., Плотников А. А., Сарычев И. А.
THE FACTORS OF IMPACT ON CONTENT AND DYNAMICS OF LEGISLATION EVOLUTIONРабота выполнена по гранту фонда: РФФИ

Humanities and Social Sciences Reviews

Статья с авторством, вызывающим вопросы
Работа выполнена при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований в рамках исследовательского проекта № 19-011-31031.
Источники заимствования:
Олейников Сергей Николаевич, Шестопал Сергей Станиславович, Турянская Екатерина Сергеевна Динамика современного законодательства: типичные (классические) и нетипичные факторы содержательной эволюции // Балтийский гуманитарный журнал. 2019. №3 (28).

Комментарий Диссернета:

Работа выполнена при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований в рамках исследовательского проекта № 19-011-31031.




Сообщество Диссернет напоминает, что никакая проведенная им экспертиза не может считаться окончательной. Экспертиза носит предположительный (вероятностный) характер и основана на имеющемся в наличии объеме информации, полученной исключительно из открытых источников. Эксперты готовы в любой момент возобновить исследования в случае обнаружения вновь открывшихся обстоятельств. Любая дополнительная информация, могущая повлиять на экспертизу, будет с благодарностью принята и проверена в кратчайшие сроки, а результаты такой дополнительной проверки (мнения экспертов Диссернета) будут немедленно обнародованы.

Просим любую информацию, имеющую отношение к уже опубликованным экспертизам Диссернета, направлять по адресу info@dissernet.org

Доступ ко всем произведениям, использованным сообществом «Диссернет» при проведении экспертиз, получен в строгом соответствии с законом. Воспроизведение текстовых материалов производится по правилам ч. 1 ст. 1274 ГК РФ, с обязательным указанием имени автора и/или источника заимствования, исключительно в информационно-исследовательских целях, и именно в том объеме, что необходим, исходя из целей цитирования.